Introducción a la ciencia de materiales para ingenieros - Shckelford, James F.
Introducción a la ciencia de materiales para ingenieros proporciona un tratamiento equilibrado y actual del espectro de materiales, tratando todas las propiedades físicas, aplicaciones y propiedades fundamentales asociadas con la ingeniería de materiales. Así mismo, analiza todas las principales categorías de materiales a la vez que ofrece exámenes detallados de una amplia gama de materiales nuevos de aplicaciones de última tecnología.