Matemáticas V: cálculo diferencial / enfoque por competencias. - Jiménez, Manuel René (Pearson Educación, 2011)
Este libro ha sido desarrollado de acuerdo con el nuevo programa de estudios de la asignatura de matemáticas 5 propuesto por la dirección general de bachillerato, y está basado en un enfoque educativo por competencias. Cambios en la segunda edición presenta actividades de corte constructivista, centradas en el estudiante y en los valores que le deben caracterizar. ? Al inicio de cada tema presenta situaciones didácticas detonantes del aprendizaje, para inmediatamente abordar los contenidos teórico - prácticos a manera de texto y cuaderno de trabajo. ? Incluye una evaluación diagnostica, herramienta útil para el profesor en el inicio del curso.