Laboratorio de física con soporte interactivo en moodle - Ramírez Ablanque , Javier; Benito Zafrilla, Rosa María; Losada González, Juan Carlos
Este libro es una herramienta destinada a completar las enseñanzas de la Física General de primeros cursos de Grados en Ciencias e Ingeniería mediante prácticas de laboratorio. Consta de dos partes, una con formato tradicional de libro, en la que se recoge la descripción de diferentes prácticas de Mecánica, Electromagnetismo y Termodinámica, acompañada de los complementos teóricos necesarios. Y una segunda parte, en formato electrónico, a la que se accede on-line a través de una plataforma de tele-enseñanza Moodle, que contiene el desarrollo detallado de las prácticas, con datos experimentales reales, además de elementos multimedia y cuestionarios de evaluación. Esta obra incluye un código de acceso durante dos años a Moodle que complementa al libro.