Introducción práctica a la ecología. - Samo Lumbreras, Antonio José
Los principios básicos de la ecología con example prácticos que permitan a los alumnos asimilarlos y comprenderlos Mejor. El libro está estructurado en diferentes prácticas, cada uña de ellas mantiene una entidad propia independiente del resto. ESTAS prácticas estan ordenadas segun las diferentes materias