Genética un efoque conceptual - Pierce, Benjamin A.
Esta nueva edición es un texto convertido ya en una referencia de la especialidad. se sustenta en las caractéristicas que contribuyeron al éxito de las ediciones anteries; un estilo de escritura informal, aplicaciones importantes, ilustraciones accedesibles e Instructivas, énfasis en la resolución de problemas, y un especial hincapié en los conceptos y las interrelaciones. El enfoque conceptual se ve reflejado en la utilización de los recursos disponibles