Fundamentos del motor: entrenamiento de servicio industrial guia para el estudiante - Deere, John
El propósito de este manual es el de ayudarle a Ud. a comprender y atender a los componentes del motor. Este libro de ejercicios da énfasis solamente a aquellas secciones que cubran información relacionada con Equipo industrial John Deere.