Escenarios riesgos y oportunidades: qué plantea la construcción ecuatoriana en relación a biodiversidad, actividades extractivas, servicios ambientales y áreas protegidas - Suárez, Sofía
El aporte de este estudio, además del análisis jurídico, radica en la identificación de oportunidades jurídicas concretas y la propuesta de alternativas de reforma o formulación de nuevas propuestas normativas.