Producción pecuaria tomo 4

Los contenidos de Producción pecuaria, se presentan en dos partes. En la primera, Fundamentos generales, se describen: anatomía y fisiología, nutrición y alimentación, reproducción, genética y mejoramiento y sanidad animal; en la segunda parte, Sistemas de producción, se estudian los diferentes grup...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Aldana Alfonso, Héctor Miguel
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Upplaga:2a ed.
Ämnen:
Beskrivning
Sammanfattning:Los contenidos de Producción pecuaria, se presentan en dos partes. En la primera, Fundamentos generales, se describen: anatomía y fisiología, nutrición y alimentación, reproducción, genética y mejoramiento y sanidad animal; en la segunda parte, Sistemas de producción, se estudian los diferentes grupos de animales: bovinos, equinos, porcinos, abejas, gusano de seda, peces, camarones y zoocrías
Fysisk beskrivning:510 páginas: ilu 26.5 cm
Bibliografi:incl. ref.
ISBN:9589271596