Producción pecuaria tomo 4
Los contenidos de Producción pecuaria, se presentan en dos partes. En la primera, Fundamentos generales, se describen: anatomía y fisiología, nutrición y alimentación, reproducción, genética y mejoramiento y sanidad animal; en la segunda parte, Sistemas de producción, se estudian los diferentes grup...
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Upplaga: | 2a ed. |
Ämnen: |
Sammanfattning: | Los contenidos de Producción pecuaria, se presentan en dos partes. En la primera, Fundamentos generales, se describen: anatomía y fisiología, nutrición y alimentación, reproducción, genética y mejoramiento y sanidad animal; en la segunda parte, Sistemas de producción, se estudian los diferentes grupos de animales: bovinos, equinos, porcinos, abejas, gusano de seda, peces, camarones y zoocrías |
---|---|
Fysisk beskrivning: | 510 páginas: ilu 26.5 cm |
Bibliografi: | incl. ref. |
ISBN: | 9589271596 |