Pollos: carne y dinero
En esta publicación, la selección del lugar, pasando por la infraestructura, equipos, controles sanitarios y otros detalles, son objeto de síntesis con un lenguaje accesible dedicado a los interesados en la cría de pollos de engorde
Autor Principal: | Serrano, Víctor Hugo |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Subjects: |
Títulos similares
-
La Cría del pollo de carne broilers
por: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carne
por: Torres Ríos, Galo Rodrigo
Publicado: (2014) -
Producción alternativa de pollos hubbard variedad redbro S
por: Soria Parra, Antonio Xavier
Publicado: (2015) -
La cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne
por: Rodríguez Alvarez, Guido
Publicado: (2014) -
Utilización de raciones únicas en la alimentación de pollos de carne
por: Torres Ríos, Galo Rodrigo