El huevo para consumo: bases productivas /
El presente volumen dedicado fundamentalmente, como su nombre indica, al huevo y a sus facetas productivas, abarca desde la influencia de la luz y de los alojamientos hasta la estructura, la composición y el valor nutricional del huevo.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa,
1993.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Resumo: | El presente volumen dedicado fundamentalmente, como su nombre indica, al huevo y a sus facetas productivas, abarca desde la influencia de la luz y de los alojamientos hasta la estructura, la composición y el valor nutricional del huevo. |
---|---|
Descrição do item: | Aporta bases científicas y técnicas para el aprovechamiento óptimo de los fenómenos de puesta y producción de las aves |
Descrição Física: | 401 páginas: ilu 24 cm |
Bibliografia: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-7114-452-2 |