|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230901151701.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
005071s1993 sp a aafr|||| 0|1|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-7114-452-2
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 636.514 2
|c 254549
|
100 |
1 |
|
|a Sauveur, Bernard.
|9 110559
|d 1942-
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a El huevo para consumo:
|b bases productivas /
|c Bernard Sauveur. Versión española de Carlos Buxadé Carbó.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Ediciones Mundi-Prensa,
|c 1993.
|
300 |
|
|
|a 401 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|a Aporta bases científicas y técnicas para el aprovechamiento óptimo de los fenómenos de puesta y producción de las aves
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
520 |
3 |
|
|a El presente volumen dedicado fundamentalmente, como su nombre indica, al huevo y a sus facetas productivas, abarca desde la influencia de la luz y de los alojamientos hasta la estructura, la composición y el valor nutricional del huevo.
|
650 |
1 |
7 |
|a Avicultura
|9 14611
|
650 |
1 |
7 |
|a Gallinas ponedoras
|9 72022
|
650 |
1 |
7 |
|a Producción animal
|9 70284
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 65586
|d 65586
|