El huevo para consumo: bases productivas /

El presente volumen dedicado fundamentalmente, como su nombre indica, al huevo y a sus facetas productivas, abarca desde la influencia de la luz y de los alojamientos hasta la estructura, la composición y el valor nutricional del huevo.

Bibliographic Details
Main Author: Sauveur, Bernard. 1942- (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, 1993.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230901151701.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 005071s1993 sp a aafr|||| 0|1|| spa a
020 |a 84-7114-452-2 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 636.514 2  |c 254549 
100 1 |a Sauveur, Bernard.  |9 110559  |d 1942-  |e autor 
245 1 3 |a El huevo para consumo:   |b bases productivas /   |c Bernard Sauveur. Versión española de Carlos Buxadé Carbó. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Ediciones Mundi-Prensa,   |c 1993. 
300 |a 401 páginas:   |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
500 |a Aporta bases científicas y técnicas para el aprovechamiento óptimo de los fenómenos de puesta y producción de las aves 
504 |a incl. bibind. 
520 3 |a El presente volumen dedicado fundamentalmente, como su nombre indica, al huevo y a sus facetas productivas, abarca desde la influencia de la luz y de los alojamientos hasta la estructura, la composición y el valor nutricional del huevo. 
650 1 7 |a Avicultura  |9 14611 
650 1 7 |a Gallinas ponedoras  |9 72022 
650 1 7 |a Producción animal  |9 70284 
852 |a UC-YANUNCAY 
942 |c BK  |2 ddc  |r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec 
999 |c 65586  |d 65586