Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Se describe los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para solución de los mismos, así como la simbología que habitaualmente se emplea en la industria de procesamiento, también se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar...
Hlavní autor: | Valiente Barderas, Antonio |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Materias primas en la industria alimentaria /
Autor: Fernández Bengochea, Nuria
Vydáno: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Autor: Pérez, Nuria
Vydáno: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
Autor: Gil Gil, Gemma
Vydáno: (2016) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
Autor: Loncin, Marcel -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Autor: Amo Visier, Antonio