Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Se describe los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para solución de los mismos, así como la simbología que habitaualmente se emplea en la industria de procesamiento, también se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar...
Prif Awdur: | Valiente Barderas, Antonio |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Materias primas en la industria alimentaria /
gan: Fernández Bengochea, Nuria
Cyhoeddwyd: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
gan: Pérez, Nuria
Cyhoeddwyd: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
gan: Gil Gil, Gemma
Cyhoeddwyd: (2016) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
gan: Loncin, Marcel -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
gan: Amo Visier, Antonio