Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Se describe los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para solución de los mismos, así como la simbología que habitaualmente se emplea en la industria de procesamiento, también se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar...
Κύριος συγγραφέας: | Valiente Barderas, Antonio |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Materias primas en la industria alimentaria /
ανά: Fernández Bengochea, Nuria
Έκδοση: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
ανά: Pérez, Nuria
Έκδοση: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
ανά: Gil Gil, Gemma
Έκδοση: (2016) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
ανά: Loncin, Marcel -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
ανά: Amo Visier, Antonio