Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Se describe los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para solución de los mismos, así como la simbología que habitaualmente se emplea en la industria de procesamiento, también se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar...
Egile nagusia: | Valiente Barderas, Antonio |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Materias primas en la industria alimentaria /
nork: Fernández Bengochea, Nuria
Argitaratua: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
nork: Pérez, Nuria
Argitaratua: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
nork: Gil Gil, Gemma
Argitaratua: (2016) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
nork: Loncin, Marcel -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
nork: Amo Visier, Antonio