Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Se describe los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para solución de los mismos, así como la simbología que habitaualmente se emplea en la industria de procesamiento, también se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar...
Príomhchruthaitheoir: | Valiente Barderas, Antonio |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Materias primas en la industria alimentaria /
de réir: Fernández Bengochea, Nuria
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
de réir: Pérez, Nuria
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
de réir: Gil Gil, Gemma
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
de réir: Loncin, Marcel -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
de réir: Amo Visier, Antonio