Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Se describe los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para solución de los mismos, así como la simbología que habitaualmente se emplea en la industria de procesamiento, también se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar...
Հիմնական հեղինակ: | Valiente Barderas, Antonio |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Materias primas en la industria alimentaria /
: Fernández Bengochea, Nuria
Հրապարակվել է: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
: Pérez, Nuria
Հրապարակվել է: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
: Gil Gil, Gemma
Հրապարակվել է: (2016) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
: Loncin, Marcel -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
: Amo Visier, Antonio