Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Se describe los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para solución de los mismos, así como la simbología que habitaualmente se emplea en la industria de procesamiento, también se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar...
第一著者: | Valiente Barderas, Antonio |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Materias primas en la industria alimentaria /
著者:: Fernández Bengochea, Nuria
出版事項: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
著者:: Pérez, Nuria
出版事項: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
著者:: Gil Gil, Gemma
出版事項: (2016) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
著者:: Loncin, Marcel -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
著者:: Amo Visier, Antonio