Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Se describe los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para solución de los mismos, así como la simbología que habitaualmente se emplea en la industria de procesamiento, también se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar...
Главный автор: | Valiente Barderas, Antonio |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Materias primas en la industria alimentaria /
по: Fernández Bengochea, Nuria
Опубликовано: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
по: Pérez, Nuria
Опубликовано: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
по: Gil Gil, Gemma
Опубликовано: (2016) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
по: Loncin, Marcel -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
по: Amo Visier, Antonio