Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Se describe los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para solución de los mismos, así como la simbología que habitaualmente se emplea en la industria de procesamiento, también se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar...
Yazar: | Valiente Barderas, Antonio |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Materias primas en la industria alimentaria /
Yazar:: Fernández Bengochea, Nuria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Yazar:: Pérez, Nuria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
Yazar:: Gil Gil, Gemma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
Yazar:: Loncin, Marcel -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Yazar:: Amo Visier, Antonio