Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
Se describe los aspectos generales del planteamiento de los problemas y se presenta una metodología original para solución de los mismos, así como la simbología que habitaualmente se emplea en la industria de procesamiento, también se estudian los balances de materia y energía que se pueden efectuar...
Автор: | Valiente Barderas, Antonio |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Materias primas en la industria alimentaria /
за авторством: Fernández Bengochea, Nuria
Опубліковано: (2016) -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
за авторством: Pérez, Nuria
Опубліковано: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
за авторством: Gil Gil, Gemma
Опубліковано: (2016) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
за авторством: Loncin, Marcel -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
за авторством: Amo Visier, Antonio