Moss and Adams heart disease in infants, children, and adolescents: including the fetus and young adult. - Allen, Hugh D. (Editorial Wolters Kluwer Health/Lippincott Williams y Wilkins, 2013)
Establecidos desde el año 1968 como un texto clásico de la cardiología pediátrica, esta edición tiene una tecnología innovadora para que los más buscados después de la información en el, de manera más concisa eficaz. Esta octava edición se reduce de la obra en dos volúmenes en un conciso y fácil usar solo volumen moviendo todo, pero las referencias clave para el componente en línea. Destacados expertos internacionales describir el estado de las más modernas técnicas de diagnóstico y de intervención para el tratamiento de pacientes jóvenes con cardiopatías congénitas y adquiridas y de los adultos supervivientes de la enfermedad cardíaca congénita.- Editor; (tr) ttv