Rook´s: textbook of dermatology - Burns, Tony; Breathnach, Stephen; Cox, Neil; Griffiths, Christopher
El difunto Arthur Torre estableció el Textbook of Dermatology como la obra más completa de referencia de que dispone el dermatólogo. Cubriendo todos los aspectos de la enfermedad de la piel de la ciencia básica a través de la patología y la epidemiología en la práctica clínica, el texto se reconoce para su cobertura sin precedentes de diagnosis.Hailed por los encuestados como un fondo, obra maestra moderna y el mejor libro de texto de la dermatología en el mundo, y la confianza de los dermatólogos de todo el mundo para una cobertura precisa y completa, este clásico clínica es la fuente definitiva de información para todos los dermatólogos . La nueva edición de este venerable clásico se extiende el estándar de excelencia para incluir: All-nueva cobertura de enfermedades de transmisión sexual y dermatología cosmética más material en la evidencia basada en dermatología Aumento de la cobertura de la dermatoscopia más énfasis en la terapéutica de todo el conjunto más contribuciones de una mayor variedad de expertos internacionales Nuevo diseño de páginas con ilustraciones más grandes para más inmediata recognición. La 8a edición marca el debut de la edición digital de libros de texto de Rook of Dermatology, permitiendo a los usuarios el más rápido posible el acceso a toda la gama de conocimientos sobre todas las enfermedades dermatológicas conocidas. Con el texto que se puede buscar y un banco que se puede buscar de más de 3.300 imágenes descargables, esta versión en línea pone la información específica a su alcance - cuando y donde usted lo necesita - y es gratis con la compra de la serie de cuatro volúmenes. El código de acceso de persona específica viaja con usted, no su ordenador, por lo que se puede comprobar con Torre de cualquier localidad. Con la versión en línea, usted puede: Buscar en los cuatro volúmenes de búsqueda simultáneamente todas las imágenes por separado descargar imágenes en presentaciones Vincular directamente a referencias a través de una serie de libros de texto de Dermatología del sources Rook, en forma impresa y ahora en línea, proporciona un constante compañero fiable para todos los dermatólogos. Editor (tr) ttv