Manual de técnicas intervencionistas guiadas por imágenes - Giménez, Mariano (Editorial Journal, 2011)
Auspiciado por la Sociedad Iberoamericana de Intervencionismo (SIDI), este libro en el que participan reconocidos especialistas de la región, tiene por objeto poner a disposición de todos los profesionales de América Latina un material útil, práctico y actualizado sobre las diferentes técnicas intervencionistas. Además de describir las diferentes técnicas, sus indicaciones y resultados, se incluyen sugerencias, consejos y detalles que suelen encontrarse en la práctica diaria. El Manual de técnicas intervencionistas guiadas por imágenes será el único en su tipo en idioma español, y contribuirá a la difusión de las técnicas intervencionistas mínimamente invasivas, tanto para médicos en formación como para los profesionales de la salud interesados en esta especialidad y sus diferentes procedimientos, y a las aplicaciones de la técnica en un amplio espectro de especialidades.