Tratado de videoendoscopía y cirugía minimamente invasiva en ginecología: fundamentos, videolaparoscopía, uroginecología, video histeroscopía - Peixoto Crispi, Claudio (Editorial AMOLCA, 2009)
TOMO 2: Parte III.- UROGINECOLOGÍA.-39 Embriología e Histología de las Vías Urinarias. 40 Anatomía de las Vías Urinarias y Suelo Pélvico. 41 Fisiología de la Micción e Investigación Diagnóstica de la Incontinencia Urinaria de esfuerzo. 42 Incontinencia Urinaria de Esfuerzo - Fisiopatología y Clasificación. 43 Videocistoscopia. 44 Videourodinámica en la Incontinencia Urinaria de Esfuerzo. 45 Tratamiento General de la Incontinencia Urinaria de Esfuerzo. 46 Colposuspensión Videolaparoscópica. 47 Incontinencia Urinaria de Esfuerzo - TVT. Parte IV.- VIDEO-HISTEROSCOPIA: 48 Material e Instrumental. 49 Fisiología Uterina. 50 Recolección de Material para Estudio Citohistológico y