Ovino de carne: aspectos claves - Buxadé Carbó, Carlos. 1946- (Ediciones Mundi Prensa, 1998)
Obra con indudable utilidad práctica para todas las personas profesionales interesadas, directa o indirectamente, en el mencionado sub-sector pecuario de los ovinos de carne, uno de los cualitativamente más significativos en la actual Unión Europea.