Ovino de carne: aspectos claves /
Obra con indudable utilidad práctica para todas las personas profesionales interesadas, directa o indirectamente, en el mencionado sub-sector pecuario de los ovinos de carne, uno de los cualitativamente más significativos en la actual Unión Europea.
অন্যান্য লেখক: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- (Director) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Ediciones Mundi Prensa,
1998.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Administración agropecuaria
অনুযায়ী: Aguilar Valdés, Alfredo -
Administración agropecuaria
অনুযায়ী: Aguilar Valdés, Alfredo - Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial
-
Costo de producción agrícola para el proyecto de explotación agropecuaria de la hacienda Huayrapungo
অনুযায়ী: Cerna Veloz, Milton - Sistema de certificación ambiental para la producción agropecuaria del Ecuador