Ovino de carne: aspectos claves /
Obra con indudable utilidad práctica para todas las personas profesionales interesadas, directa o indirectamente, en el mencionado sub-sector pecuario de los ovinos de carne, uno de los cualitativamente más significativos en la actual Unión Europea.
Další autoři: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- (Režisér) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Madrid:
Ediciones Mundi Prensa,
1998.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Administración agropecuaria
Autor: Aguilar Valdés, Alfredo -
Administración agropecuaria
Autor: Aguilar Valdés, Alfredo - Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial
-
Costo de producción agrícola para el proyecto de explotación agropecuaria de la hacienda Huayrapungo
Autor: Cerna Veloz, Milton - Sistema de certificación ambiental para la producción agropecuaria del Ecuador