Ovino de carne: aspectos claves /
Obra con indudable utilidad práctica para todas las personas profesionales interesadas, directa o indirectamente, en el mencionado sub-sector pecuario de los ovinos de carne, uno de los cualitativamente más significativos en la actual Unión Europea.
Outros Autores: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- (Diretor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Ediciones Mundi Prensa,
1998.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Administración agropecuaria
por: Aguilar Valdés, Alfredo -
Administración agropecuaria
por: Aguilar Valdés, Alfredo - Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial
-
Costo de producción agrícola para el proyecto de explotación agropecuaria de la hacienda Huayrapungo
por: Cerna Veloz, Milton - Sistema de certificación ambiental para la producción agropecuaria del Ecuador