Ovino de carne: aspectos claves /

Obra con indudable utilidad práctica para todas las personas profesionales interesadas, directa o indirectamente, en el mencionado sub-sector pecuario de los ovinos de carne, uno de los cualitativamente más significativos en la actual Unión Europea.

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Buxadé Carbó, Carlos. 1946- (Director)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Madrid: Ediciones Mundi Prensa, 1998.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Bases estructurales
  • Base animal y genética
  • Reproducción
  • Alimentación
  • Sistemas de producción
  • Alojamientos e instalaciones
  • Calidad y consumo
  • Costes de producción
  • Principios de gestión
  • Patología en el ovino de carne.