Caracterización de la oferta de entrenamiento y educación técnica vocacional y percepciones de la noción de desarrollo de los pueblos y nacionalidades indígenas de la Amazonía de Bolívia, Ecuador y Perú
Trabajo como el presente deberían servir para aportar información útil a los pueblos y nacionalidades indígenas de la región Amazónica de Bolivia, Perú y Ecuador y a las autoridades educativas. Así mismo, también deberían ayudar a estimular la generación de un debate constructivo a nivel nacional y regional, buscando el pleno cumplimiento y garantía de los Derechos de los niños, niñas y adolescentes y de la Declaración de las Naciones Unidades sobre los Derechos de los Pueblos Indígenas.