Unstudio: el espacio flotante - Betsky, Aaron. 1958- (Basic Architecture)
La monografía Unstudio - El espacio flotante, es publicado por Taschen y editado por Peter Goessel. Con un texto de Aaron Betsky, el libro es parte de la serie Basic Architecture Taschen y cuenta con aproximadamente 120 imágenes, incluyendo fotografías, bocetos, dibujos y planos que cubren las obras más importantes que se presentan en orden cronológico, con un apéndice que incluye una lista de de obras completas o seleccionadas, biografía, bibliografía y un mapa indicando las ubicaciones de los edificios más famosos del arquitecto. UNStudio crea espacios que son sorprendentemente innovador. Su trabajo doesnt Modernismo refrito sino que abraza la era digital a través de la invención de nuevas técnicas, basadas en el tiempo que amplían la imaginación, la explosión de la jerarquía del proceso de diseño, y el fomento de la entrada de los diferentes disciplinas.