Casas Singulares - Alasia, María
En Casasingulares, el lector no profesional encontrará más de 20 proyectos de casas con imágenes a todo color, tanto del exterior como del interior de la vivienda. Propuestas y conceptos innovadores, imágenes y diseños que le aportarán una gran variedad de elementos prácticos, para elegir y aplicar directamente en la mejora de su vivienda o en cualquier espacio habitable que desee reformar.