Rehabilitación Creativa - Boturra, Roberto
Estética y funcionalidad se fuden en esta extensa obra de referencia en la que se analizan 23 proyectos de rehabilitación de edificios. Con más de 300 fotografías en las que se presentan con detalle los pasos, los diseños y las soluciones arquitectónicas adoptadas.