Osteoporosis secundaria - Stein, Emily; Shane, Elizabeth (Clínicas de Endocrinología y Metabolismo de Norteamérica)
La osteoporosis es un problema global cuya importancia va a ir en aumento a medida que se incrementa la población anciana. Este trastorno afecta a los dos sexos y a todas las razas, aunque en distinto grado. Este artículo revisa la epidemiología de la osteoporosis y su relación con la edad, el sexo, la etnia y otros factores de riesgo, y hace proyecciones para el futuro a medida que las poblaciones de todo el mundo continúen envejeciendo. AU