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LEADER |
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Ucuenca |
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|a 84-7114-951-6
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|
100 |
1 |
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|9 210849
|a Carballo, Berta
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245 |
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|a Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
|c Berta Carballo, Guillermo López de la Torre, Antonio Madrid
|
264 |
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|a Madrid
|b Mundi-Prensa
|c 2001
|
300 |
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|a 321 páginas:
|b tab
|c 23.5 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a En este libro se recopilan los conocimientos de química, valor nutritivo y tecnología de la carne y de los productos cárnicos. También se incluye la última legislación aparecida en España y en la Unión Europea relativa al sector cárnico.
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650 |
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7 |
|a Tecnologías de información
|9 4071
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650 |
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7 |
|a Productos
|9 1039
|
650 |
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|a Carne valor nutritivo
|9 110562
|
700 |
1 |
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|a López de Torre, Guillermo
|9 210850
|
700 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Antonio.
|e autor
|9 111830
|
852 |
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|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 20041124
|q 70.00
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|g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2004-41-12
|
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|c BK
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|2 ddc
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