Tecnología de la carne y de los productos cárnicos

En este libro se recopilan los conocimientos de química, valor nutritivo y tecnología de la carne y de los productos cárnicos. También se incluye la última legislación aparecida en España y en la Unión Europea relativa al sector cárnico.

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Carballo, Berta
Diğer Yazarlar: López de Torre, Guillermo, Madrid Vicente, Antonio (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Konular:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308184331.0
008 004112|2001 sp |||||r|||||||||||spa||
999 |c 65913  |d 65913 
020 |a 84-7114-951-6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.9 
100 1 |9 210849  |a Carballo, Berta 
245 |a Tecnología de la carne y de los productos cárnicos  |c Berta Carballo, Guillermo López de la Torre, Antonio Madrid 
264 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c 2001 
300 |a 321 páginas:  |b tab  |c 23.5 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a En este libro se recopilan los conocimientos de química, valor nutritivo y tecnología de la carne y de los productos cárnicos. También se incluye la última legislación aparecida en España y en la Unión Europea relativa al sector cárnico. 
650 7 |a Tecnologías de información  |9 4071 
650 7 |a Productos  |9 1039 
650 |a Carne valor nutritivo  |9 110562 
700 1 |a López de Torre, Guillermo  |9 210850 
700 1 |a Madrid Vicente, Antonio.  |e autor  |9 111830 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 20041124  |q 70.00  |r 2  |t 3135  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2004-41-12 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc