Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Tripas artificiales: obtención...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
Bibliographic Details
Main Author:
Effenberger, Gerhard
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Alimentos sinteticos
Tecnología alimentaria
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
157 páginas: ilu 21.5 cm
ISBN:
8420004529
Similar Items
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
by: Effenberger, Gerhard
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
by: R. L., Earle
Tecnología de los cereales
by: Kent, N. L.
Fundamentos de ciencia de la carne
by: Forrest, John C. [et al.]
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
by: Cakebread, Sidney