Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación

Bibliographic Details
Main Author: Effenberger, Gerhard
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 70550
005 20230308184333.0
008 000000| ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420004529 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
100 1 |a Effenberger, Gerhard  |9 34660 
245 0 0 |a Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación  |c Gerhard Effenberger; C. Bernaldo de Quiros, trad.  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c s.f. 
300 |a 157 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
650 1 |a Alimentos sinteticos  |9 111236 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k jorge.rivera  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70550  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 65925  |d 65925