Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Tripas artificiales: obtención...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Effenberger, Gerhard
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Alimentos sinteticos
Tecnología alimentaria
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
gan: Effenberger, Gerhard
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
gan: R. L., Earle
Tecnología de los cereales
gan: Kent, N. L.
Fundamentos de ciencia de la carne
gan: Forrest, John C. [et al.]
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
gan: Cakebread, Sidney