Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Tripas artificiales: obtención...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Effenberger, Gerhard
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Alimentos sinteticos
Tecnología alimentaria
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
af: Effenberger, Gerhard
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
af: R. L., Earle
Tecnología de los cereales
af: Kent, N. L.
Fundamentos de ciencia de la carne
af: Forrest, John C. [et al.]
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
af: Cakebread, Sidney