Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Tripas artificiales: obtención...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Effenberger, Gerhard
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Alimentos sinteticos
Tecnología alimentaria
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
par: Effenberger, Gerhard
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
par: R. L., Earle
Tecnología de los cereales
par: Kent, N. L.
Fundamentos de ciencia de la carne
par: Forrest, John C. [et al.]
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
par: Cakebread, Sidney