Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Tripas artificiales: obtención...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Effenberger, Gerhard
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Alimentos sinteticos
Tecnología alimentaria
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
av: Effenberger, Gerhard
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
av: R. L., Earle
Tecnología de los cereales
av: Kent, N. L.
Fundamentos de ciencia de la carne
av: Forrest, John C. [et al.]
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
av: Cakebread, Sidney