Quiénes somos y qué hacemos
El Grupo Social FEPP; La Encíclica Populorum Progressio; misión; visión; estrategias para la acción; destinatarios; líneas de acción; método de trabajo; principios y valores; estructura; La institucionalidad; organigrama del GSFEPP; Las oficinas regionales; Las empresas institucionales; Hechos relevantes de la historia del GSFEPP; Principales logros; La cooperación nacional e internacional; El fundador Monseñor Cándido Rada; Como pensé el FEPP, Producción Intelectual.au