Metodología de formulación y evaluación de proyectos de infraestructura de atención primaria de salud - Ortiz, Jaime (Fortalecimiento del Sistema de Inversiones Públicas, 1997)
Introducción; Antecedentes del sector salud; Aspectos generales;Organización del sector salud en Ecuador; Identificación del proyecto; Diagnóstico; Identificación de alternativas; Evaluación de las alternativas; Bibliografía; Glosario; Anexo: equipamiento estándar de establecimientos de salud; Anexo: Personal fijo para subcentros o centros de salud rurales y urbanos;