|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 4500 |
001 |
1487 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184339.0 |
008 |
995030|1991 cl |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.909
|
100 |
1 |
|
|a García Salazar, Jorge
|9 111277
|
245 |
4 |
|
|a Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
|c Jorge García Salazar
|h imp
|
264 |
|
|
|a Bogotá
|b ICA
|c 1991
|
300 |
|
|
|a 125 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
490 |
|
|
|a Boletín técnico
|n no.192
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Uno de los propósitos de este manual es dar a conocer los equipos que se deben utilizar en un matadero, su forma, tamaño y material que se requiere emplear en su construcción, así como también los planos sencillos y los diseños de fácil fabricación, para que las empresas metal mecánicas los puedan construir con materiales nacionales
|
650 |
|
|
|a Carne industrializacion
|9 111278
|
650 |
|
|
|a Carnes inspeccion sanitaria
|9 111279
|
650 |
|
|
|a Mataderos
|9 81366
|
650 |
|
|
|a Carne bovina
|9 111280
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 19950306
|q 5.00
|r 2
|t 1487
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.909 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1995-50-30
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 65950
|d 65950
|