Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina

Uno de los propósitos de este manual es dar a conocer los equipos que se deben utilizar en un matadero, su forma, tamaño y material que se requiere emplear en su construcción, así como también los planos sencillos y los diseños de fácil fabricación, para que las empresas metal mecánicas los puedan c...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García Salazar, Jorge
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Boletín técnico
Subjects:

MARC

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245 4 |a Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina  |c Jorge García Salazar  |h imp 
264 |a Bogotá  |b ICA  |c 1991 
300 |a 125 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
490 |a Boletín técnico   |n no.192 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Uno de los propósitos de este manual es dar a conocer los equipos que se deben utilizar en un matadero, su forma, tamaño y material que se requiere emplear en su construcción, así como también los planos sencillos y los diseños de fácil fabricación, para que las empresas metal mecánicas los puedan construir con materiales nacionales 
650 |a Carne industrializacion  |9 111278 
650 |a Carnes inspeccion sanitaria  |9 111279 
650 |a Mataderos  |9 81366 
650 |a Carne bovina  |9 111280 
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