Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
Uno de los propósitos de este manual es dar a conocer los equipos que se deben utilizar en un matadero, su forma, tamaño y material que se requiere emplear en su construcción, así como también los planos sencillos y los diseños de fácil fabricación, para que las empresas metal mecánicas los puedan c...
מחבר ראשי: | García Salazar, Jorge |
---|---|
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
סדרה: | Boletín técnico
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
מאת: Moreno García, B. -
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
מאת: Moreno García, Benito - Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
- Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
- Sacrificio y mataderos de ganado