El valor nutritivo de la carne

La carne constituye en muchos países la fuente de ingresos más importante de la agricultura. La industria transformadora de la carne representa el sector más amplio de la delicada a tratar productos alimenticios y muchas amas de casa gastan casi un tercio de su presupuesto en carne y derivados cárn...

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Bibliographic Details
Other Authors: Niinivaara, Fritz páginas, Antilo, Pirkko
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
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245 3 |a El valor nutritivo de la carne  |c Fritz P. Niinivaara, Pirkko Antila  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1973 
300 |a 184 páginas:  |b tab  |c 21 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La carne constituye en muchos países la fuente de ingresos más importante de la agricultura. La industria transformadora de la carne representa el sector más amplio de la delicada a tratar productos alimenticios y muchas amas de casa gastan casi un tercio de su presupuesto en carne y derivados cárnicos día tras día.  
650 |a Nutricion de la carne  |9 111281 
650 7 |a Productos  |9 1039 
700 1 |a Niinivaara, Fritz páginas:  |9 253668 
700 1 |a Antilo, Pirkko.  |9 210337 
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