El valor nutritivo de la carne - Niinivaara, Fritz páginas; Antilo, Pirkko
La carne constituye en muchos países la fuente de ingresos más importante de la agricultura. La industria transformadora de la carne representa el sector más amplio de la delicada a tratar productos alimenticios y muchas amas de casa gastan casi un tercio de su presupuesto en carne y derivados cárnicos día tras día.