|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
422 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184339.0 |
008 |
000000|1970 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 968-13-0867-0
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|9 208538
|a Preston, T. R.
|
245 |
|
|
|a Producción intensiva de carne
|c T. R. Preston y M. B. Willis
|h imp
|
264 |
|
|
|a México
|b Diana
|c 1982
|
300 |
|
|
|a 736 páginas:
|b tab
|c 22.5 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas del fomento ganadero especialmente en relación con los aspectos económicos
|
650 |
|
|
|a Carne produccion
|9 111284
|
650 |
|
|
|a Ganado de carne
|9 111285
|
650 |
|
|
|a Procesamiento de alimentos
|9 38608
|
650 |
|
|
|a Procesamiento de leche
|9 111286
|
700 |
1 |
|
|a Willis, M.B.
|9 222891
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 00000000
|r 2
|t 422
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 3
|
999 |
|
|
|c 65952
|d 65952
|