Producción intensiva de carne

Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas d...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Preston, T. R.
Other Authors: Willis, M.B
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 422
003 Ucuenca
005 20230308184339.0
008 000000|1970 mx |||||r|||||||||||spa||
020 |a 968-13-0867-0 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.9 
100 1 |9 208538  |a Preston, T. R. 
245 |a Producción intensiva de carne  |c T. R. Preston y M. B. Willis  |h imp 
264 |a México   |b Diana  |c 1982 
300 |a 736 páginas:  |b tab  |c 22.5 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas del fomento ganadero especialmente en relación con los aspectos económicos 
650 |a Carne produccion  |9 111284 
650 |a Ganado de carne  |9 111285 
650 |a Procesamiento de alimentos  |9 38608 
650 |a Procesamiento de leche  |9 111286 
700 1 |a Willis, M.B.  |9 222891 
852 |a UC-YANUNCAY  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 422  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 3 
999 |c 65952  |d 65952