Producción intensiva de carne
Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas d...
Glavni avtor: | Preston, T. R. |
---|---|
Drugi avtorji: | Willis, M.B |
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Procesamiento de leche colombiana no afectará producción nacional
od: Espinoza, Eugenia -
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
od: Brennan, J. G. [et al.] -
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
od: Tentoni, Rafael -
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
od: Ellner, Richard -
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne
od: Juergenson, Elwood M.